云浮
当前位置:主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

神犬出击!湖南警犬捕获砍杀三名家人嫌犯

发布时间:2016-08-06 09:56   来源:cdupt.com  浏览:
神犬出击!湖南警犬捕获砍杀三名家人嫌犯
神犬出击!湖南警犬捕获砍杀三名家人嫌犯

  法晚深度即时(稿件统筹朱顺忠实习生张姣)昨天(8月4日)下午14时左右,湘西永顺县万民乡青龙村发生一起故意伤害致死案件,犯罪嫌疑人李某某因起争执杀害岳父、妻子及其哥哥,砍伤岳母后逃跑,今天(8月5日)上午11时许,湖南警方带领刑事侦查犬“小黑”,通过专业比对迅速将李某某抓捕归案。 (法制晚报微信ID:fzwb_52165216)

  犯罪嫌疑人李岩贵,又名李隆佳,小名二狗,男,26岁,永顺县万民乡崧溪村2组人。2016年8月4日下午,李岩贵在其岳父家与妻子高秀 丽谈事时,与岳父高建万、岳母邓桂平、妻子高秀丽发生争执,李岩贵用刀将其岳父高建万、高秀丽哥哥高宏彪、妻子高秀丽杀死,后将岳母邓桂萍砍伤后逃跑。

  案件发生后,湘西州公安局立即启动命案侦破机制,州、县党委政府第一时间调集公安民警、武警官兵、民兵预备役、乡村干部700余人,设置43个卡点,在周边38个村部署警力,通夜开展围捕,对犯罪嫌疑人李岩贵的社会关系人进行排查。

  2016年8月5日上午11时许,湘西州自治州公安局刑侦支队警犬技术员杨海水携警犬“小黑”在搜捕永顺“8.4”案件犯罪嫌疑人过程中,在距离中心现场十公里的铁湖沟附近发现犯罪嫌疑人遗留的帽子。随后,州局党组成员、副局长向金坤立即命令警犬技术员对犯罪嫌疑人遗留物品的地点开展气味追踪。随后,警犬“小黑”在该现场不远处的大山中发现犯罪嫌疑人,杨海水即命令警犬扑咬,并协助迅速成功抓捕犯罪嫌疑人。至此,该案成功告破。

  您有更多新闻线索:

  点击法晚爆料台报料;

  发送邮件至fwrx@fawan.com或fwsd@fawan.com;

  在新浪微博关注@法制晚报给小法留言;

  关注微信法晚公号(

  fzwb_52165216)留言;

  拨打法制晚报热线电话:

  010-52165216!

  您的线索一经采用,我们将会给予您一定奖励。

  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜